Quatre Quart

Ingrédients : 15g de Linette 125g de farine 140g de sucre en poudre 140g de beurre 3 œufs ½ paquet de levure chimique 1 c. à café d’extrait de vanille 1 pincée de sel Préparation : Préchauffez le four th.6 (180°C). Mettez dans une jatte les œufs, battez-les au fouet puis incorporez le sucre en 

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Kouign Aman

Ingrédients : 35g de Linette 315g de farine 25cl d’eau tiède 10g de levure de boulanger 1 cuillère à café de sel 200g de beurre pour chaque kouign amann 200g de sucre pour chaque kouign amann Préparation : A la MAP, sortir la pâte de la MAP et la mettre 1 h au frigo. A 

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Crumble

Ingrédients : 15g de Linette 135g de farine 3 pommes 75g de beurre 120g de sucre Préparation : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Peler les pommes. Couper les pommes en dés. Dans un saladier, mélanger la Linette et la farine au sucre, puis incorporer le beurre. Malaxer le tout avec les doigts pour 

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Pizza maison

Ingrédients : 30g de linette 270g de farine traditionnelle 20 cl d’eau 1 sachet de levure de pain 2 pincées au sel 1 pincée de poivre 20 cl de sauce tomate pour pâtes 250g de viande 200g de fromage râpé 1 pincée d’herbes de Provence 8 olives noires dénoyautées Préparation : Dans un saladier, placez 

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Quiche Lorraine à la linette

Ingrédients : 2 cuillères à soupe de linette 3 oeufs 20 cl de crème fraîche 20 cl de lait 200g de lardons 30g de beurre Des champigons de Paris Du gruyère rapé (selon les goûts) Préparation : Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Étaler la pâte dans un moule et la piquer à la fourchette. 

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Lasagnes

Ingrédients : 300g de bœuf haché ½ paquet de feuilles de lasagnes 1 oignon 1 gousse d’ail 800g de pulpe de tomate en conserve 100g de gruyère râpé 50g de parmesan râpé 2 morceaux de sucre 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 20g de beurre 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence Sel poivre Pour 

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Sablé Breton à la linette

Ingrédients : 4 jaunes d'oeufs BBC* 300g de sucre semoule 425g de farine 1 sachet de levure chimique 300g de beurre BBC* 25g de linette 1 pincée de sel Instructions : Mélanger le beurre, le sucre et le sel jusqu'à l'obtention d'une pommade Ajouter les oeufs puis mélanger à nouveau Enfin, ajouter la farine, la levure puis la linette pour 

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Gâteau au Chocolat

Ingrédients : 150g de sucre 4 jaunes d'oeufs BBC* et les blancs en neiges 100g de farine 10g de Linette 100g de beurre BBC* fondu 1 tablette de chocolat noir fondu 1 paquet de levure 1/2 pot de crème fraiche BBC* Cuisson : 25 min Instructions : Faites un mélange homogène avec la farine et la Linette Mélangez le sucre, les 

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Brioche à l’ancienne

Ingrédients 300 g farine 170 g beurre* 30g de Linette 15 g levure de boulanger : 1 pincée sel 1 c. à soupe sucre en poudre 10 cl lait* tiède 3 œufs* * produit issus de la filière Bleu Blanc Cœur! Préparation Préchauffer le four th.6 (180°C). Mélanger la farine et la linette, puis le sel 

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Cookies Choco-raisin

Recette de L’AR MILIN à Châteaubourg (35) Ingrédients : 1.8kg beurre en pommade* 1.8 kg cassonade 20g sel fin 13 œufs entiers* 1.35 kg farine 135g de Linette® 1.05 kg flocon d’avoine 900g raisin de Corinthe 60g levure chimique Pépites de chocolat * produit issus de la filière Bleu Blanc Cœur ! Préparation : Mélanger les ingrédients, 

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