Cookies amandes citron, compote de pomme
Description
Un bon goûter qui plaira aux petits comme aux grands !
portion
200 g
préparation
30 min
cuisson
15 min
repos
5 min
Ingrédients
Pour 12 cookies :
- 100 g de farine d’avoine complète
- ½ Citron
- 50 g de poudre d’amandes
- 30 g de linette Bio Lin-Son d’avoine Bleu-Blanc-Coeur
- 60 ml de crème d’amandes
- 60 ml d’huile de colza
- 1 cuil à soupe de graines de chia
Instructions
- Mélanger la farine avec la poudre d’amandes, la linette, les graines de chia, le zeste du citron râpé.
- Ajouter la purée d’amandes, l’huile et la crème d’amande.
- Bien mélanger Former 12 petits tas sur une plaque allant au four et cuire environ 15mn à 180°C
- Couper la pomme en quatre et enlever le trognon, couper en gros cubes et mettre dans une casserole avec un peu d’eau, faire cuire sur feu doux à couvert.
- Quand les pommes sont cuites, les passer à tarvers un tamis pour enlever la peau.
- Servir avec les cookies.
- Bon appétit !