Mini quiche aux rillettes de poulet et paprika
Description
Apéritif gourmand ou mini quiches accompagnées d’une salade
Source Passiflore
portion
24 mini quiches
préparation
30 min
cuisson
25 min
repos
0
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée pur beurre ou préparez vous même votre pâte avec : 170 g de farine de froment+ 70 g de beurre + 3 petits suisses + 20 g de Linette
- 6 càs rillettes de poulet*
- 25 cl crème fraiche liquide 30%*
- 2 œufs*
- 2 càs Linette
- 1/2 càc paprika
- assaisonnement à votre goût
- moules à empreinte
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Instructions
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SONY DSC Préparer votre pâte si vous avez opté pour ma suggestion : Dans un saladier mettre farine+linette+beurre en petits morceaux et égrainer ; rajouter les petits suisses et former une boule, laisser reposer au frais pendant la préparation de l’appareil.
- Préchauffer le four à 200°
- Dans un bol, mélanger battre les oeufs, rajouter la crème, les rillettes, le paprika puis assaisonner à votre goût
- Etaler votre pâte et faire des cercles pour votre moule à empreinte.
- Déposer les pâtes, les piquer avec une fourchette puis remplir avec la préparation
- Enfourner 25 minutes, démouler et déguster
Bon appétit !