Linette®️ Lin-Riz

5,008,00

Linette® Lin-Riz est un mélange de graines de lin et de farine de riz, issues de cultures françaises, finement broyé et cuit selon un process de thermo-extrusion breveté qui révèle tout le potentiel des graines de lin : fibres, lignanes et surtout Oméga 3 !

Pour l’intolérant au gluten, Linette® Lin-Riz est votre allié car c’est un produit sans aucune trace de gluten !

Linette® Lin-Riz est une farine prête à l’emploi pour toutes vos envies (yaourt, compote, salade, glace, vinaigrette, ….) et préparations culinaires.

Bleu-Blanc-Coeur et origine France

Description

Votre atout nutrition quotidien

Linette® est bien votre atout nutrition quotidien puisque la consommation quotidienne de 10 g de Linette®️ Lin-Riz vous permet de couvrir la moitié de vos besoins journaliers en oméga 3 !

Toutes nos matières premières sont issues de cultures françaises. Nous garantissons leurs qualités nutritionnelles grâce leur traçabilité. Nos graines de lin sont sélectionnées pour leur teneur en oméga 3.

Retrouvez tous les bienfaits de Linette® !

 

Découvrir nos recettes

 

Informations complémentaires

Poids ND
Ingrédients

Graines de lin (55 %), farine de riz (45 %). Matières premières issues de cultures françaises et tracées.

DDM

Linette® Lin-Riz est conditionnée sous atmosphère protectrice. Sa DDM (date de durabilité minimale)/ex DLUO est de 24 mois à compter de sa date de fabrication et dans son emballage d’origine. Elle se conserve 2 mois après ouverture à l’abri de la lumière, dans un endroit sec et frais

Process

Linette® Lin-Riz est issue d’un process breveté de cuisson de la graine de lin appelé Tradilin®.
Tradilin® rend les oméga 3 de la graine de lin biodisponibles, tout en les protégeant de l’oxydation.
Grâce à ce process, les oméga 3 sont préservés même en cas de nouvelle cuisson.

Bénéfices

Linette® Lin-Riz vous apporte fibres, oméga 3 et plaisir !

Grammes

200g, 500g

Valeurs nutritionnelles de la Linette Lin-Riz