Comment supprimer les œufs dans sa pâte ?
L’utilisation de farine de Linette® (10%) permet le remplacement des œufs. On obtiendra ainsi une pâte :
- Plus élastique
- Moins friable
- & Plus facile à travailler !
Préchauffez le four à 200 °
Dans un bol, mélangez la sauce tomate avec la tapenade et le mélange farines lin/sarrasin. Salez /poivrez
Étalez la sauce sur un disque. Recouvrir avec la deuxième pâte et souder les bords avec une fourchette. Poser un petit verre retourné au centre de la pâte et découper 16 triangles en partant du verre.
Torsadez délicatement les branches.
Retirez le verre et badigeonnez le tout avec le jaune d’œuf. Rajoutez au centre des graines de courge, et enfournez 25 minutes.
Pour en savoir plus, rendez-vous sur Passiflore
L’utilisation de farine de Linette® (10%) permet le remplacement des œufs. On obtiendra ainsi une pâte :
Profitez de la livraison offerte
à partir de 40€ de produits achetés*
Recevez nos meilleurs plans sans rater l’actualité Linette®️
Recettes Linette
Aide